首页 > 缤纷校园 > 正文

小记者站走进济宁啦

发布日期 : 2017-06-20点击次数 : 来源 : 《山东教育报》中学生版

       本报讯 记者 李勇 日前,济宁市《中学生报》校园记者站授牌仪式在汶上县举行。汶上县第二实验中学等13所初中被授予《中学生报》记者站,650余名同学成为《中学生报》小记者。

       

       

       

        授牌仪式结束后,编辑还为小记者们带来了一堂入门培训课,内容包括“什么是新闻”“新闻有哪些特点”“如何进行新闻写作”“如何做一名校园小记者”等。

       小记者站的成立,给同学们提供了一个展示才华、表达心声的舞台。欢迎更多的同学加入到本报小记者的队伍中来,用手中的笔,记录青春的精彩。
       附:本次获授牌记者站名单
       邹城市鲍店煤矿学校、微山县实验中学、微山县韩庄镇第一中学、微山县微山岛镇第一中学、微山县鲁桥镇第一中学、金乡县胡集中学、嘉祥县祥城中学、嘉祥县第四中学(含宗圣中学)、汶上县第二实验中学、汶上县寅寺镇第一中学、汶上县苑庄镇中学、梁山县第二中学、济宁高新区杨村煤矿中学。